• 西宁五四医疗鼻翼缩小术术后如何注意饮食?
  • 发布时间:2018-11-09 来源:西宁五四医疗美容
  •   鼻子在我们脸部处于中央位置,是我们脸部最重要的五官,拥有挺拔的鼻子可以说是每个人的梦想,高挺的鼻子可是使我们整个脸的轮廓变的完美,那么就有人通过整形来使自己达到高挺的鼻子,那么西宁五四医疗鼻翼缩小术术后如何注意饮食?



      鼻头缩小术是通过手术的方法切除部分的鼻骨和软骨组织,以达到缩小鼻子的目的。手术在局部麻醉下进行,切口非常隐秘,无明显的切口痕迹,一般不容易被发现,鼻头缩小术后不仅效果明显,而且安全性非常高,是一项非常不错的鼻部整形手术。

      受术者要做好以下一些护理事项:

      鼻翼缩小手术后要特别注意饮食,不能吃辛辣、海鲜等发物,发物可诱发旧疾且不利于切口愈合,恢复后容易出现疤痕。所以鼻翼缩小手术后不要辛辣或海产品,以免刺激切口疤痕的增生。发的食物还有羊肉、牛肉、鱼肉、海鲜、鸡肉、香菜、花生、姜、醋等。

      1.鼻翼缩小整形后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

      2.检查健康情况;

      3.应用抗生素3-5天预防感染;

      4.患者应根据自身要求在医生的指导下选择合适的硅胶假体,必要时可以拍摄颅骨x线片;

      5.鼻翼缩小整形后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水;

      以上就是为各位爱美人士带来的鼻翼缩小术的常见方法的相关内容,希望对各位爱美人士有很大的帮助,建议在专业的医师指导下进行。如果您还有什么疑问,可咨询呆狐网在线整形专家呆狐网全国免费的医疗美容咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打呆狐网全国免费预约热线:400-0937-795

      相关推荐:西宁五四医疗美容乳房下垂矫正

坐诊医院
  • 地   址五四大街31号(近气象局)
  • 优   惠
  • 特色项目鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形
  •   西宁五四医疗美容诊所介绍   西宁五四医疗美容医院是以一站式休闲美容为医院定位,聘请国内知名设计师和先进的专业团队精心打造而成。本院又...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示